Вкусная намазка на хлеб

Вкусная намазка на хлеб

Коллекция рецептов намазки на бутерброды и хлеб с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную намазку на хлеб и бутерброды своими руками!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты намазки на хлеб и бутерброды

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Лук репчатый — 0.5 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Огурцы маринованные — 3 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Чеснок — 1-3 зубчика

Цедра лимонная — по желанию до 1 ч.л.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Базилик, петрушка, орегано – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия — 450 г

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Укроп — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 грамм

Зелень — 1 пучок

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г (мягкое)

Копченый сыр сулугуни — 80 г

Листы нори — 3 шт. (10х20 см)

Ингредиенты

Свиная лопатка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Специи для свинины — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок, соль, перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный горошком — 8 шт.

Перец душистый — 2-3 шт.

Сливки 35% и выше — от 200 мл

Читайте также:  Болючий прыщ на подбородке как избавиться

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Вяленые помидоры — 70 г

Паприка копченая — 1/2 ч.л.

Прованские травы — 1/2 ч.л.

Соль мелкого помола — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сыр плавленый — 100 г

Глютамат — 1 щепотка

Ингредиенты

Чесночные стрелки — 200-300 г

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 г

Базилик свежий зеленый — 25 г

Ингредиенты

Йогурт густой (сметана) — 80 г

Мята ментоловая — 1 веточка

Укроп свежий — 3-5 г

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — по желанию

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Вода — 1,5 стакана

Перец черный молотый — 3 щепотки

Ингредиенты

Печень свиная — 300 г

Манная крупа — 0,5 стакана

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Сметана — 1-2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Специи «Сванская соль» — 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Хлеб любой — 3-4 ломтя

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт. (670 г)

Сыр твердый — 65 г

Масло сливочное — 140 г

Паприка молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сельдь филе — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Творожный сыр — 2 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лимонный сок — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Перец черный – по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Актриса мария аниканова википедия

Популярные статьи

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

Понадобится: 150 г колбасы, 125 г моцареллы, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка майонеза, 200 г консервированной кукурузы, перец, укроп, соль по вкусу.

Колбасу и моцареллу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

250 г мягкого сливочного масла, по 20 г петрушки, укропа, базилика, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.

Измельчить чеснок и зелень. Затем добавить масло и специи. Хорошенько перемешать.

Нужно: 50 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу.

Орехи и чеснок измельчить, добавить масло, соль, перец.

Понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г филе сельди, 2 вареные морковки.

Лук измельчить, морковку потереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную селёдку. Смешать все с маслом. По желанию взбить в блендере.

Понадобится: пучок укропа, петрушки, лука, 1 зубчик чеснока, 300 г творога, соль по вкусу. Зелень мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, творог и соль.

Понадобится: пучок кинзы, 70 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 300 г брынзы, 100 г мягкого сливочного масла. Мелко нарезать кинзу и чеснок, добавить измельченные орехи, отдельно размять масло, брынзу, все соединить и хорошенько размять.

Взять: несколько перышек зеленого лука, 5 варёных яиц, 1 пачка плавленого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу. Лук измельчить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать, разминая комочки.

Нужно взять: 200 г свежего сала, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, красный перец по вкусу.

Читайте также:  Дерзкий образ для фотосессии девушка

Сало пропустить через мясорубку, чеснок измельчить ножом или в прессе. Соединить все компоненты, тщательно вымешать.

Нужно взять: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соли, любая зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать. Намазывать лучше охлажденным.

1 баночка тунца, 4 сваренных яйца, несколько перышек зеленого лука, зелень, половинка лимона, 100 г мягкого сливочного масла. С тунца слить жидкость, размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить все с маслом. На каждый кусочек хлеба с намазкой положить по полдольки лимона.

Ингредиенты

сыр сливочный 400 — г

лосось копченый филе – 300 г

соус вустерский — 3 капли

соус чили — 3 капли

укроп – 3 веточки

лук зеленый — 3 пера

В миске средних размеров cмешайте сливочный сыр до полного размягчения. Добавьте кусочки копченого лосося, вустерский соус, соус чили, укроп и лук; измельчите блендером до консистенции паштета. Выложите в небольшую форму и охладите.

При наличии блендера время, затрачиваемое на рецепт, составляет не более 5 минут после отваривания куриного мяса, а калорийность 100 г такого паштета составляет всего 64 Ккал. Продукты:

  • куриная грудка (в любом количестве – по желанию);
  • бульон от варки курицы;
  • любимые специи, а также соль и черный перец.
  1. На 1 куриную грудку (не бройлера) приходится примерно половина бульона, в котором она варилась.
  2. Можно взять побольше, в зависимости от того, какая консистенция этого диетического паштета из мяса устроит.
    Итак, остывшее мясо делят на несколько кусков и перемалывают в блендере, добавив часть бульона.
  3. По окончании всыпают нужные специи и хорошо всё перемешивают. Готово!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Виталина и прохор шаляпин фото
Влюбленные опровергли слухи о разладе в их отношениях. В последнее время Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская провоцировали множество слухов о...
Букет из рафаэлло и роз
Мастер Класс Английская Роза из конфет и гофрированной бумаги Вот еще один ответ на вопрос, который мне прислали на электронную...
Букет из салфеток в горшке
Татьяна Воронина Мастер-класс «Букет из салфеток» Мастер-класс «Букет» Добрый день уважаемые коллеги! Сегодня хочу вам предложить попробовать сделать такую же...
Вискозная ткань что это такое
В разнообразии материалов выделяется ткань вискоза. Она имеет привлекательный и красочный внешний вид, а сшитые наряды из этого полотна поражают...
Adblock detector