Валерий тодоровский и евгения брик

Валерий тодоровский и евгения брик

Ранее актриса всегда на общих основаниях проходила кастинг в проекты режиссера.

37-летняя Евгения Брик неоднократно снималась в фильмах своего супруга – 56-летнего Валерия Тодоровского. Актриса и режиссер в браке вот уже 13 лет. При этом каждый раз, чтобы получить роль в очередном проекте мужа, Евгения проходила кастинг наравне с другими кандидатками на роль. В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Евгения объяснила, почему чувствует себя комфортно именно тогда, когда проходит кастинг на общих основаниях.

«Может быть, у кого-то эти вопросы дома решаются болезненно, у нас изначально была ситуация, когда я понимала, что муж – это муж, а режиссер – это режиссер. Если у него есть проект, в котором есть роль на актрису моего возраста, то он меня – если захочет и посчитает, что я подхожу – позовет. А дальше там будут висеть фотографии всех артисток, которые пробуются. Это никак не оскорбляет, не обижает. У нас есть возможность выйти на площадку и сделать свое дело. Если ты выходишь и все видят, что ты туда на сто процентов подходишь, то ты справишься со своей ролью, ты в этом фильме будешь на своем месте и сделаешь суперработу. И не будет никаких вопросов. Мне жаль людей, которые ждут шанса что-то получить, потому что ты чья-то жена. Потому что ты себе же вредишь этим. Я себя чувствую уверенно и комфортно потому что я знаю, что прошла пробы. И если меня утвердили, то я подхожу на эту роль», – объяснила свою позицию актриса.

Евгения Брик в фильме Валерия Тодоровского «Стиляги»

Евгения Брик снялась в таких режиссерских проектах Валерия Тодоровского, как «Стиляги», «Тиски», «Оттепель», а также в продюсерском – «Садовое кольцо». «Но сейчас я снималась в фильме «Одесса» и это был первый случай, когда мне Валера сказал: «Написана роль. Ты будешь ее играть. Мне не нужны никакие пробы, это роль на тебя, и я хочу, чтобы ты у меня снималась». Дальше уже я спрашивала, точно ли мы не будем делать пробы. Потому что я вообще очень люблю пробы. Я считаю, что всем артистам надо успокоиться и начать понимать, что на пробах не смотрят, хороший ты артист или нет, смотрят на то, подходишь ли ты в этот паззл, будешь ли ты той частичкой, которая добавится во всю картину, и тогда это будет то, что хочет режиссер, продюсер и все вместе взятые», – пояснила актриса.

Евгения Брик рассказала, что муж впервые снял два фильма подряд – «Одессу» и «Гипноз». Обычно между релизами фильмов Валерий Тодоровский делает паузу в несколько лет. «Сейчас так получилось потому, что им была нужна зимняя натура. И они успели! Еще пошел этот снег, а уже весна… Мы все тихо радовались, потому что именно сейчас такая Москва нужна», – призналась актриса. По словам Евгении, Фильм «Гипноз» – это очень камерная история с небольшим количеством артистов. Главную роль играет Максим Суханов, с которым Тодоровский в последний раз работал два десятилетия назад на картине «Страна глухих». Точная дата выхода «Гипноза» на большие экраны пока не называется.

Евгения Брик в сериале «Садовое кольцо»

Рассказала Евгения Брик и о том, что на съемочной площадке у ее мужа никогда не возникает никаких трений и споров. «Мы всегда его слушаем, просто открыв рот. Все – от мала до велика. Вот у него сейчас снимались маленькие дети, среднее поколение и старшее поколение. И у меня спросили: «Как он работает с артистами?». А я не знаю, как объяснить, как он работает с артистами. Он может рассказать какую-то историю, от которой мы все сразу понимаем, как это надо сделать. Или точечно каждому дать маленькую подсказочку. Поэтому это просто счастье, если ты у него в проекте», – подчеркнула актриса.

Читайте также:  Slava часы ссср

Евгения Брик связывает свое спокойное отношение к необходимости проходить кастинг в проекты мужа с тем, что уже много лет работает с иностранными агентами и привыкла делать пробы на телефон. Для нее это совершенно обыденная вещь. «Без проб брали Олега Ивановича Янковского, – категорично заявила Брик. – И то, он приходил к Валере на съемки «Любовника» и говорил: «Давайте попробуем вот этот костюм». То есть для человека это нормально – понять, подходит ли ему самому эта роль».

Евгения Брик (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, Евгения Брик стала второй женой Валерия Тодоровского. Первой была Наталья Токарева, с которой режиссер прожил в браке двадцать лет. У супругов родилось двое детей: старший сын Петр пошел по стопам отца и стал режиссером; дочь Екатерина учится в МГУ на факультете иностранных языков. В 2003 году на кастинге одного из своих фильмов режиссер познакомился с 22-летней Евгенией Брик, которая на тот момент добилась немалых успехов в модельном бизнесе, а также занималась музыкой и иностранными языками. Тодоровский оставил ради нее семью. Спустя время Валерий и Евгения расписались, в 2009 году у них родилась дочь Зоя.

Евгения Брик и Валерий Тодоровский с дочерью Зоей

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Евгенией Брик

Если кто-то говорит что Валерий Тодоровский и Евгения Брик разводятся, то это неправда. Пара продолжает радовать поклонников совместными фото, которые подтверждают их близкие отношения.

Режиссер Валерий Тодоровский и талантливая актриса Евгения Брик уже много лет являются примерной семейной парой. Однако время от времени пресса пишет о разводе супругов. Ни Валерий, ни Евгения не комментируют эти слухи.

Известный режиссер Валерий Тодоровский

Знакомство

В 1984 г. сын выдающегося режиссера Петра Тодоровского окончил режиссерский факультет ВГИКа и начал снимать свои первые картины. В 1990 г. был представлен его первый фильм «Катафалк». Эта картина была снята по мотивам известного рассказа английской писательницы «Береги чужую жизнь – спасешь свою». В первой работе молодого неизвестного режиссера согласились принять участие знаменитые актеры: Вия Артмане, Андрей Ильин, Ирина Розанова, Алика Смехова. Эта работа сразу заслужила похвалу критиков и зрителей.

Валерий Тодоровский в молодости

Тодоровский младший получил многочисленные премии. Далее следовали другие, не менее успешные работы:

  • «Любовь»;
  • «Подмосковные вечера»;
  • «Страна глухих»;
  • «Мой сводный брат Франкенштейн».

До встречи с Евгенией Брик, Валерий Тодоровский уже был женат. Его избранницей была Виктория Токарева, дочь популярной писательницы.

Валерий Тодоровскийс первой женой и сыном

Дочь Виктории Токаревой — Наталья

Наталья Токарева с семьей

В 2003 г. на кастинге в один из своих фильмов Валерий Тодоровский познакомился с молодой, но очень талантливой актрисой Евгенией Брик. Актриса является коренной москвичкой. С детства она отличалась привлекательной внешностью, поэтому успешно работала в модельном бизнесе. Однако сфера интересов девушки была намного шире. Она занималась изучением иностранных языков и обучалась в музыкальной школе им. М. Ростроповича по классу фортепиано.

На момент знакомства с Валерием Тодоровским актриса уже успела сыграть несколько эпизодических ролей в популярных сериалах: «Марш Турецкого», «Каменская». Благодаря своей популярности, красоте и природному таланту сумела зацепить именитого режиссера.

Валерий Тодоровский и Евгения Брик

В момент знакомства Евгении Брик было всего 22 года, а Тодоровскому 40 лет. Тем не менее, красавица сразу покорила сердце режиссера. Несмотря на огромную разницу в возрасте между ними завязался бурный роман. После чего отношения перешли в более серьезный этап их жизни. Сегодня можно точно говорить, что выбрали они друг друга не просто так.

Валерий Тодоровский всегда считался примерным семьянином и никогда не был участником крупных скандалов. Однако он предпочел подать на развод с Викторией Токаревой и начать жить с новой избранницей. Конечно же, это было решение взрослого мужчины, который убедившись в нежелании продолжать строить семью, решил расстаться.

Читайте также:  Девичник смешные фото

Режиссер и сценарист Валерий Тодоровский

Пара друг друга поддерживает, и их семейная идиллия продолжается по сегодняшний день. Поводов усомниться в их влюбленности не было, хотя и действия Валерия по отношению к первой жене были неправильными.

Однако это был не мимолетный роман, а крепкие серьезные отношения. В 2006 г. Валерий Тодоровский и Евгения Брик официально оформили свои отношения. Пара проживает в Лос-Анжелесе, а в Россию приезжает лишь на съемки и на светские мероприятия. Но иногда в СМИ появляются заголовки с информацией о том, что Валерий Тодоровский и Евгения Брик разводятся, что не соответствует действительности.

Средства массовой информации очень часто запускают такие слухи, которым совершенно не стоит верить. Это одна из самых интересных актерских пар, которые действительно радуют зрителей интересными ролями.

Совместная работа

В 2007 г. режиссер снял фильм «Тиски». В этом фильме рассказывается о молодом человеке, который невольно вовлечен в преступный наркобизнес. В этой картине Евгения Владимировна Брик играла второстепенную роль девушки Таи. Конечно же, роль не была серьезной, но позволила приобрести некоторый опыт и умения. В общем, перспективы впереди ее ждали невероятные.

Валерий Тодоровский на премьере фильма «Стиляги»

В 2008 г. на экраны кинотеатров вышел знаменитый фильм-мюзикл «Стиляги», который также снимал Валерий Тодоровский. Супруге досталась роль комсомолки Кати, которая боролась с нарушениями, совершаемыми молодежью того времени. Брик играла отрицательного персонажа, этот образ ей удался великолепно. За работу в фильме мужа актриса была награждена сразу несколькими престижными кинопремиями.

Валерий Тодоровский на съемках фильма «Оттепель»

Еще одна крупная роль в фильме Валерия Тодоровского была сыграна в сериале «Оттепель». Изначально Евгения Брик претендовала на главную роль в этой картине. Однако образ Ларисы ей понравился больше, поэтому после консультации с супругом она сыграла именно эту роль. Зрителям Евгения Брик запомнилась откровенными кадрами в сериале, где актриса снята обнаженной.

Валерий Тодоровский за работой

Напротив, Евгений Тодоровский достаточно придирчиво относится к творчеству супруги, всегда высказывает конструктивную критику и никогда не предлагает ей роли, с которыми бы она не справилась. К тому же, кинокритики высоко оценивают актерское мастерство актрисы.

Семейная жизнь

В 2009 г. у пары родилась дочка Зоя. Она проживает на территории США, где получает образование. Перевозить дочку в Россию родители пока не хотят. Они полагают, что в Америке для Зои созданы лучшие условия. Рождение ребенка стало ярким событием в их совместной жизни. Может быть, благодаря ей они друг друга поддерживают и находят время для семейного отдыха.

Их дочка уже начала сниматься в кино. Она приняла участие в съемках американского сериала. Однако родители не торопятся подталкивать дочку к актерской профессии. Зоя занимается изучением иностранных языков и делает большие успехи в учебе. Что касается кинематографической карьеры, то у нее есть все шансы стать знаменитой именно в Америке.

Валерий Тодоровский: фото

Родители продолжают активно работать с отечественными киностудиями, что позволяет им быть всегда в курсе всех событий. Но большую часть времени Евгения и Валерий проводят по отдельности.

Напротив, она часто утверждает, что режиссер всегда должен быть влюблен в своих актрис, без этого невозможно творить. Такая поддержка жены является ярким примером доверия к своему мужу. Может быть, именно этого ему не хватало в первом браке.

Несмотря на молодость и разницу в возрасте с мужем в 19 лет, Евгения никогда не была замешана в крупных скандалах, считается примерной супругой. Она мечтает о большом количестве детей и счастливой семейной жизни.

Валерий Тодоровский никогда не прекращал общения с детьми от первого брака. Его сын Петр работает журналистом, но желает освоить профессию отца, поэтому обучается на режиссерских курсах. К слову, сын Петра как две капли воды похож на своего отца. Петр женат, у него есть двое детей.

Читайте также:  Акриловая пудра для ногтей как пользоваться видео

Валерий Тодоровский и Евгения Брик с дочерью Зоей

Валерий Тодоровский принимает участие в воспитании внуков. Поэтому личная жизнь с актрисой Евгений Брик ни в коем случае не мешает ему общаться со своими близкими и родственниками.

Дочь Екатерина является студенткой МГУ. Она славится своей красотой, очень многие жалели о том, что она не выбрала карьеру актрисы. Некоторое время дочь Тодоровского состояла в отношениях с сыном другого известного режиссера Алексея Учителя.

Валерий Тодоровский с дочерью Екатериной

В последнее время многие говорят о том, что Валерий Тодоровской и Евгения Брик разводятся, конечно же, в семье бывают различные сложные ситуации, но они со всем справляются. Супруги действительно достаточно редко видятся, но это связано с востребованностью актрисы и режиссера. Информацию о разводе Брик и Тодоровский не подтверждали.Личная жизнь актрисы Евгении Брик складывается крайне удачным образом.

Валерий Тодоровский сейчас

Все это подтверждается совместными фотографиями, которые она часто публикует в своих социальных сетях. Актриса постоянно задействована в большом количестве проектов.

Супруга режиссера Валерия Тодоровкого призналась, что выходила замуж без белого платья. Церемония бракосочетания также оказалась довольно скромной — влюбленные просто расписались в ЗАГСе.

Евгения Брик и Валерий Тодоровский познакомились семнадцать лет назад. Юная актриса тогда пришла на кастинг фильма «Закон», а в итоге получила роль возлюбленной самого режиссера. Пару не смущала большая разница в возрасте — мужчина старше Евгении на 19 лет. Кроме того, Тодоровский тогда был женат и воспитывал двоих детей. Свои отношения влюбленные долго скрывали, пока режиссер окончательно не ушел из семьи.

Как призналась Брик, пышной свадьбы у них не случилось. Однако женщина, надеется, что вскоре сможет отпраздновать торжество с должным размахом.

Супруги живут на две страны, постоянно летая то в Россию, то в США, где учится их дочь Зоя. Долгие разлуки им даются нелегко. «Если мы с Валерой далеко друг от друга, то, как минимум три раза в день созваниваемся, еще переписываемся, пересылаем друг другу фотографии. Но, конечно, очень важна и тактильная связь. Я даже не замечаю, как все время глажу и обнимаю Зою и Валеру», — поделилась Евгения.

К слову, наследница сейчас делает большие успехи в Голливуде. Она снимается в детективном сериале Netflix «ОА» и приносит семье неплохие гонорары. Правда, молодая мама старается трезво смотреть на удачи наследницы. «Я — мама 9-летней девочки, которая случайно попала в кино три года назад, получила невероятный опыт и открыла для себя много нового. Но про дальнейшую карьеру мы всерьез не думаем, это не наша цель», — рассказала актриса. Кроме того, она планирует отправить Зою в московскую школу, чтобы девочка не росла в отрыве от родной культуры.

Евгения также добавила, что вновь готова стать матерью. Ранее она жаловалась на плотный график, но теперь решила не придавать этому большого значения. «Это нельзя уже надолго откладывать, какие бы проекты и предложения ни возникали. Но в Америке многие женщины в моем возрасте еще только задумываются о первом ребенке. Так что, думаю, у меня все впереди. Раньше я хотела иметь детей-погодков, чтобы они были друзьями. Но уже все, у нас так не получилось», — поделилась Брик.

Актриса, надеется, что родит одновременно с сестрой, которая старше Евгению на одиннадцать лет. «Думаю, все идет к тому, что и у Зои появится сестра или брат примерно с такой же разницей, как у нас с сестрой», — говорит звезда.

Она также добавила, что, несмотря на шестнадцать лет брака, до сих пор считает Тодоровского идеальным избранником. «Пусть это звучит нескромно, но у нас в семье все мужчины такие, о которых можно только мечтать», — похвасталась Евгения.

Ссылка на основную публикацию
Букет из рафаэлло и роз
Мастер Класс Английская Роза из конфет и гофрированной бумаги Вот еще один ответ на вопрос, который мне прислали на электронную...
Берет из объемной пряжи спицами
Содержание: Содержание: Женский объемный берет всегда выделит обладательницу из толпы, подчеркнет ее женственность, чувство вкуса и невероятного стиля. Обладательница такого...
Бесшовные бюстгальтеры ahh bra отзывы
Отрицательные отзывы Купила АХ бра по размеру как сказано было. Они были немного большеваты, ко все му же еще и...
Букет из салфеток в горшке
Татьяна Воронина Мастер-класс «Букет из салфеток» Мастер-класс «Букет» Добрый день уважаемые коллеги! Сегодня хочу вам предложить попробовать сделать такую же...
Adblock detector