Арсений попов и антон шастун яой

Арсений попов и антон шастун яой

Сценарий шоу «Импровизация» помог совершить юмористу каминг-аут прямо в эфире программы.

На протяжении нескольких месяцев в соцсети активно обсуждают отношения между двумя юмористами шоу «Импровизация» на канале ТНТ – Антоном Шастуном и Арсением Поповым. В Instagram пользователи даже создали свою фан-страницу, где демонстрируют нетрадиционные наклонности звезд ТНТ. Многие убеждены, что ребятам пора совершить каминг-аут и признаться в чувствах друг другу. Вчерашний эфир шоу «Импровизация» ярко продемонстрировал догадки зрителей. И помог юмористам этом натурал и примерный семьянин Дмитрий Позов. В процессе игры «Новости» ребята обсуждали несколько тем, одной из которых стала «измена женой мужу со всей съемочной группой».

Позов в роли мужа подошел к каждому и пошутил по поводу своей жены, а когда добрался до Арсения, то выделил его ориентацию, указав, что с ним жена бы вряд ли изменила ему.

«А ты слащавый, думаешь я не знаю. Про стринги твои. Сидит, коленки все подрал!», — говорит Дмитрий Позов Арсению Попову. На что Арсений покраснел, попытался улыбнуться и продолжить игру, но у него ничего не получилось. Он не вымолвил ни слова. Когда игра прошла.

Арсений смог лишь выдавить из себя несколько фраз: «И пока наши новости превращаются в реалити-шоу, я попробую угадать». «Арсений, вы что не знаете это слово!?», — вновь поиздевался Позов.

«Прогноз погоды ведет человек нетрадиционной ориентации, который пытается совершить каминг-аут», — показал пальцем на Шастуна Арсений Попов.

«Воля нагадай, что сегодня никто не получит в нос!», — попросил Матвеенко у Павла Воли. Показалось, что обстановка между участниками накаляется. И за кулисами после такого выпуска могут пройти не шуточные бои, в особенности из-за того, что Дмитрий «спалил» ориентацию Арсения, а Арсений «перевел стрелки» на Шастуна.

Стало понятно, что натуралы шоу «Импровизация» пытаются вывести «на чистую воду» и сподвигают совершить каминг-аут нетрадиционщиков. Вот так, похоже, на канале ТНТ появились пропагандисты ЛГБТ-движения и их ненавистники в одном шоу. Как ребята будут уживаться на одной площадке – покажет время.

Это необычный вид фанфиков. Каким будет продолжение — зависит только от вас.

В конце каждой части я размещаю вариант развития событий, спустя сутки буду продолжать историю исходя из вашего выбора.

Весьма интригует, что я, автор, не имею ни малейшего представления, чем закончится наш фик. К тому же на этом этапе мы не знаем с вами даже рейтинга, пейринга и жанра истории.

Фанфик завершен, но вы всегда можете сделать свой выбор опросе к последней главе.

Глава 1. Интрига (7.08.2019)

Глава 2. Сообщение (8.08.2019)

Глава 3. Стыд (9.08.2019)

Глава 4. Пробежка (10.08.2019)

Глава 5. Незваный гость (11.08.2019)

Глава 6. Заключительная (12.08.2019)

Обновление были каждый день, в 22:00 по Мск.

Глава 1. Интрига

Кто бы мог подумать, что Антон Шастун проиграет в споре юному блогеру, который напросился снять их закулисную жизнь после концерта в Твери?

Теперь он должен признаться в любви первому, кто зайдет в гримерку. Ситуация осложнялась тем фактом, что в помещение, где сейчас находились только они вдвоем, зайти мог кто угодно. Ютубер по имени Влад тем временем уже включил камеру и приготовился снимать годный контент, который обещал собрать сотни тысяч просмотров.

Антон понимал, что он мог бы послать парнишку куда подальше, но ему самому уже стало интересно, что получится из этой сцены.

Спустя пять минут за дверью послышались голоса. Блогер вскочил с дивана, направляя камеру на Антона, который в этот момент сосредоточенно принимал решение, какие из подарков фанатов он заберет с собой.

Дверь распахнулась, и в гримерку

Глава 2. Сообщение

Антон на мгновение замер, а потом устремил взгляд в зеркало на отражение вошедшего брюнета, который усердно пытался приподнять одну бровь для селфи, но у него ничего не получалось.

— Сука, — ругнулся Шастун себе под нос. Было ли совпадением, что первым пришел именно Арс или это случайность, Шастуну было все равно.

Он конечно же знал о той шумихе, которая сопровождала каждое их совместное появление на публике, но относился к этому исключительно как к дополнительному пиару. Поэтому сейчас Антон не напрягаясь подошел к Попову и произнес:

Читайте также:  Виды комбинезонов женских

— Я тебя люблю, — похлопал боюнета по плечу, натянуто улыбнувшись.

Не дожидаясь ответной реакции, Шаст разворачивается и устремляется обратно к столику, где лежали подарки фанатов. Взяв в руки плюшевого зайца, парень опять посмотрел в зеркало.

Попов не отрываясь смотрел в камеру своего телефона, периодично делая кадры. Все было как обычно. Антон вздохнул, не понимая, что именно этот блогер, который уже выключил камеру, ожидал увидеть?

— Ладно, я пошел. — Влад помахал ребятам рукой, — Больше не проигрывай в спорах, Антон!

— А ты загадывай более интересные задания! — усмехнулся Шаст и почесал затылок, — Арс, ты идешь сегодня в квест?

Блогер скрылся за дверью, а Попов спрятал телефон в карман и посмотрел на Шастуна.

— Это не смешно, Шаст, — Асрений уселся на диван, — Ты же знаешь этих шипперов.

— Не парься, — Антон забрался в кресло с ногами. — Видео вышло не интересным.

— Видео? — Попов старался выглядеть естественно, но если бы кто-нибудь сейчас на него посмотрел, мог бы уловить долю напряженности, — Он что, нас снимал?

— Ну да. Я ему спор проиграл. Короче, забей.

Ночью, когда Арсений уже лег в уютную и огромную гостиничную кровать, ему пришло сообщение от Серёги Матвиенко.

Друг прислал видео со странным названием "Стеколище". Большой палец сразу нажал на кнопку с треугольником и видео загрузилось.

Оно шло всего-лишь минуту. И за эту минуту у Попова чуть сердце не остановилось.

Начиналось все с момента, когда Арс зашел в гримерку. Потом к нему подошел Шаст и сказал эти долбанные три слова. Следующие 15 секунд оператор снимал только реакцию Попова, который

Материалы по теме

Накануне команда шоу «Импровизация» телеканала ТНТ дала концерт в Омске, на родине одного из своих участников – Арсения Попова. За полчаса до выступления актер рассказал о своей жизни и о впечатлениях, которые успел получить от города за считанные часы.

– Арсений , что, на твой взгляд, в Омске поменялось ?

– Знакового – ничего. Заметил, что появилось много церквей. Например, та, что находится у кинотеатра «Маяковский». Когда я тут жил, на этом месте был чудеснейший парк, и церковь только начинали строить. Мне нравится, что в городе стало много магазинчиков и пунктов быстрого питания. Значит, город живет и питается (смеется). А мелочи вроде плохих дорог или то, что здания ветшают – это все не так критично, как в некоторых городах, в которых мы были. У меня нет такой мысли: «Слава богу, я отсюда свалил».

– Первые впечатления от города. Что успел сегодня сделать?

– Ни для кого не секрет, что у меня живут здесь родители. В первую очередь я приехал к ним, потому что у меня здесь нет никаких памятных мест. Такого, что тут растет особенная липка, и я приехал посмотреть, как она – нет. Дома успел посмотреть все, и потом мы прогулялись до Иртыша и походили прямо по воде. Я читал закон – сейчас будут запрещать несанкционированные выходы на лед, но подумал, пусть меня оштрафуют за безграничную любовь к родине, а не за курение в неположенном месте (смеется), поэтому я нарушил закон и сфотографировался там.
У нас красивый город. Я это осознал. И на самом деле в России много красивых городов, я понимаю людей, которые живут там каждый день, даже если что-то не нравится и не меняется, как бы им ни хотелось. Поверьте, хороших городов много, а Омск среди них один из самых красивых.

– Атмосфера города изменилась?

– Бросилось в глаза очень много рекламы. У нас все так ей пестрит, что если даже я захочу – не разгляжу, где салон-парикмахерская. Но под этими вывесками я узнаю какие-то дома, мимо которых раньше ходил. Если есть реклама, значит, что-то все-таки продается.

– Ты соскучился по Омску?

– Я никогда не скучал по городу, по какому-то дому, дереву или памятнику. Я скучаю по людям, которые здесь живут. Вот когда увидел их, понял, что очень скучился.

Читайте также:  Вязаные комбинезон для новорожденных спицами со схемами

– Что говорят об Омске твои коллеги или что ты говоришь им о своем городе?

– У нас нет такого, что мы вечером садимся и рассказываем друг другу истории о своих городах. Но, конечно, мы смотрим новости, слушаем какую-то информацию, которая попадается в СМИ. Говорят, что у нас дороги ужасные, и я понимаю, что так оно и есть. Но есть города, где дороги гораздо хуже. Мы, конечно, не в первой десятке лучших дорог – это точно, но у нас все еще не так плохо. Кстати, заметил, появилось много джипов – стали как-то выкручиваться (смеется). Конечно, было бы здорово, если бы в нашем городе проходил чемпионат мира по футболу. Тогда бы его отремонтировали. Может быть, повезет к 2019 году.

– Скоро Новый год. Где будешь отмечать или будешь работать?

– Мне комфортнее, когда я работаю. Не могу сказать, что люблю этот праздник. С возрастом начинаешь испытывать больше удовольствий от того, что ты встретил праздник в кругу друзей. Но все равно я не могу сидеть дома за столом. Я бы хотел стоять, может быть, даже с микрофоном: «Пять. четыре. три… давайте вместе! Два… один. с Новым годом!» и бегать от стола к столу, рассказывая какие-то праздничные традиции. Может быть, вместе с кем-то загадать желание, бросить бумажку с ним в шампанское. В общем, Новый год на ногах – это мое. А вот сидя – рано мне еще.

– Часто ли бывает такое, что импровизация «не заходит»? Если было такое, то какие чувства ты испытываешь при этом?

– Во-первых, импровизация – это всегда волнение – получится или нет. Невозможно предугадать и невозможно выйти и сказать: «Вот сейчас точно сработает». Мы работаем командой, и от одного человека практически ничего не зависит. Ты можешь блистать, но три человека могут двигаться в другую сторону, и уже ничего не получится. Твой блеск будет мешать совместной работе. А какие чувства? Это всегда адреналин. Ты знаешь, что это еще не конец. Это не экзамен в институт. Мы не по количеству шуток оцениваем игру, там всегда рождается история. И даже если не смешно, за ней иногда просто интересно следить. С героем что-то происходит, и ты думаешь, подастся он на провокацию или нет. И иногда может быть даже интересней следить за ними, нежели за юмором. Хорошая история получается тогда, когда зритель вовлечен в процесс.

– В вашей команде нет девушек – это какой-то принципиальный вопрос или просто девушки не такие крутые в импровизации?

– Наверное, ни то, ни другое. Мне почему-то кажется, что женская команда импровизации возможна только целиком, потому что у нас есть некие воображаемые предметы, одежда, места, где мы находимся, и, например, в этой воображаемой действительности появляется воображаемая девушка. Ее, например, играет Антон Шастун. И вот ты с ней взаимодействуешь, и вдруг в команде есть настоящая женщина. Если мы, например, играем девушек, я ее играю и она. Возникает какая-то неправда. Будто бы один актер с реквизитом. А другой нет (вот у нее настоящее яблоко, а у меня воображаемое). И получается так, что кто-то где-то врет. А ведь это здорово, когда зритель сам додумывает нам образы, наряды, пейзажи какие-то. Мне кажется, что девушка может это разрушить. Но самое главное, и в этом моя принципиальная личная позиция, как только кто-нибудь у нас на передаче начнет бить девушку током, я вызову этого человека на дуэль.

– На шоу будет импровизация про Омск?

– У нас в заготовках нет ничего. Мы все берем из зала. Зрители нам говорят, кого играть, где мы находимся и что там за проблема. Вероятно, что они скажут какие-то омские наболевшие события и ситуации потому, что ты живешь в городе, в данной действительности и не можешь существовать от них отдельно. То есть, если мы спросим про какой-то район, я думаю, что люди скажут, конечно, не «Химки» или «Выхино», а какие-то омские. Если мы спросим про какую-то профессию, то скажут про ту, которая в городе актуальна или наоборот – давно забыта. И, самое главное, все предложения будет озвучивать зал, а это и будет уже означать, что выступление связано с городом.

Читайте также:  Брошь из кабошона и бисера своими руками

– Если назовут район, а ребята его не знают?

– Это не страшно. Например, «Порт Артур». У всех же в Омске есть представление о нем: неблагополучный район, который расположен далеко от центра, и в нём живут цыгане. Если нам скажут играть ситуацию в «Порт Артуре», ведущий наверняка спросит о какой-то особенности этого района у публики. Там уже люди сами накидают то, что приходит им в голову, а мы эту информацию используем для того, чтобы сыграть.

– Какие передачи на ТНТ смотришь и знаешь?

– Абсолютно все. Честно скажу, мы дружим проектами и иногда ходим в гости к друг другу. Например, мы были в шоу «Где логика» и «Студия Союз». Кого-то из нас уже приглашали на утреннюю передачу «Агенты 003». Мы с удовольствием ходим в Comedy Club, если нас приглашают, и т.д. Я, конечно, люблю «Танцы», потому что там есть то, чего я вообще не умею, и то, к чему хочется стремиться. Это такое классное зрелище, которое хочется смотреть, даже не выделяя любимчика, и где можно даже не следить за драматургией. Люблю юмористические передачи. Они все крутые в том плане, что если смешно – то это круто, и у этого комика есть чему учиться, если не смешно – ты пытаешься увидеть, что у него не получилось, потому что вряд ли он шел и думал: «Вот буду не смешно шутить». Может, где-то он переволновался или увел шутку не в ту сторону. И ты пытаешься брать себе что-то в копилочку.

Новые выпуски шоу «Импровизация» смотрите по вторникам в 20.00 на ТНТ

– Кто ведет ваши странички в соцсетях?

– У нас в Instagram у каждого только по одной официальной странице. Плюс есть одна официальная страница шоу «Импровизация». А «ВКонтакте» мне очень нравится моя группа. Я лично знаю администратора – она к нам приходила на концерт. Мы с ней все согласовываем. Если что-то не так, я прошу удалить, и она это делает. Я ей сказал: «Пусть группа будет живая, поэтому делайте все, что посчитаете нужным». Я также стараюсь следить за розыгрышами в ней и даже сам выбираю победителей.

– Как тебе последний опрос в группе: «Куда вы посоветуете сходить Арсению в Омске»?

– Мне он не очень понравился. Я не люблю неправду. Там написано, что я не был в Омске 10 лет. После этого я даже читать дальше не стал. Я был в Омске два года назад.

– Арсений, мы знаем, что у тебя есть свой бренд, ты делаешь футболки с цитатами, в основном это цитаты из шоу. Можешь назвать самые яркие из них, на твой взгляд?

– Это не столько популярные цитаты, сколько фразы, которые ушли в соцсети и оттуда начали возвращаться какими-то интернет-мемами и заголовками. Нужно зайти в Instagram на страницу «Уберите рыбу», и там можно посмотреть все, что есть. Например: «Тебя я вижу без одежды» – очень актуальная футболка для молодых людей… которые хотят видеть других без одежды. Но носят их только девушки. Да, носят девушки, но это как бы намек парням. Робким.
«Ангел, я пошутил», – недавно вышла перед новым годом.

– Ты стал актером, но сначала отучился на экономическом факультете. Приобретенные знания как-то помогают в жизни или в профессии?

– Конечно, я сейчас зарабатываю много денег и мне нужно это как-то считать (смеется). Ну, а если серьезно, к сожалению, нет. Я максимально далеко от этого отошел сейчас. Разумеется, я понимаю, о чем говорят на канале РБК. Мы с парнями еще можем обсуждать курс доллара. Это максимум. Душа к этому больше не лежит.

Ссылка на основную публикацию
Американские витамины для роста волос
В настоящее время широкое распространение получили американские витамины для волос. Они пользуются спросом и не оставляют ни кого равнодушным потому,...
Loreal история компании
Suggestions for for: Поиск История Ваше сообщение невозможно отправить. Проверьте правильность заполнения всех обязательных полей. ОТПРАВИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ ДРУГУ Адрес...
Loreal роскошь 6 масел
Товар добавлен в корзину! Elseve Роскошь 6 Масел Полезное Соцсети Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Казань Челябинск Омск Самара...
Американская обувь бренды мужские
Можно много сказать о человеке по внешнему виду его обуви, которую он носит. Стильный мужчина предпочитает одевать брендовые туфли, которые...
Adblock detector