Актриса вера фишер в молодости

Актриса вера фишер в молодости

Вера Фишер
Vera Fischer
Имя при рождении Вера Лусия Фишер
Дата рождения 27 ноября 1951 ( 1951-11-27 ) (68 лет)
Место рождения Блуменау, штат Санта-Катарина, Бразилия
Гражданство Бразилия
Профессия
Карьера 1967 — наст. время
IMDb ID 0279152
Медиафайлы на Викискладе

Ве́ра Лусия Фи́шер (порт. Vera Lúcia Fischer ; родилась 27 ноября 1951) — бразильская киноактриса и фотомодель немецкого происхождения.

Биография [ править | править код ]

Вера Фишер родилась в Блуменау, штат Санта-Катарина, Бразилия, в семье немцев. Начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 15 лет.

В 1969 году выиграла конкурс красоты Мисс Бразилия. В начале 1980-х годов Фишер также начала работать как актриса в популярных бразильских сериалах, где и приобрела большую популярность. С рождением сына в 1988 году окончательно порвала с модельным бизнесом. Актриса также была известна своей наркозависимостью и проходила лечение с 1997 по 2000 год. В период лечения Фишер была лишена родительских прав на воспитание своего единственного сына. Права ей были представлены лишь в марте 2000 года. В том же году актриса провела ряд процедур по омоложению. После этого Вера продолжила свою актёрскую карьеру и первой успешной работой стала роль Элены в сериале Мануэла Карлуса «Семейные узы». Позднее снялась в нескольких других успешных сериалах, укрепив свой талант актрисы.

После окончания сериала «Семейные узы» подписала контракт на работу в сериалах компании «Globo» до 2011 года.

Биография

Веру Фишер в латиноамериканском мире зовут Богиней, птицей Феникс. На долю актрисы выпало немало трудностей в личной жизни и в профессиональном плане, но она выстояла.

«День вчерашний не определяет бытие, а завтрашний – не пугает».

Сейчас «мисс Бразилия» середины 60-х считает себя феминисткой, выступает за легализацию марихуаны в терапевтических целях и за ослабление давления на ЛГБТ-сообщество, поскольку считает, что разнообразие – это дверь в будущее.

Детство и юность

Вера Лусия Фишер родилась 27 ноября 1951 года в бразильском городке Блуменау. Её семья много лет назад эмигрировала из Германии. Отец Эмиль Фишер занимался предпринимательством и держал в городе небольшой магазин тканей и одежды, мать Хильдегард Берндт играла в театре, однако с рождением детей посвятила себя их воспитанию. У Веры был брат Вернер, который трагически погиб в 19 лет, после чего мать окружила единственную дочь любовью и заботой.

Хильдегард всю жизнь мечтала о карьере актрисы, но поскольку так и не добилась особых успехов на этом поприще, решила во что бы то ни стало сделать из Веры звезду театра. От родителей Фишер досталась экзотическая для Бразилии внешность: зеленые глаза и светлые волосы, благодаря чему девушку сложно было не заметить. В 7 лет она уже танцевала в балетном спектакле на сцене театра Карлуса Гомеса в Сан-Паулу.

Вера Фишер в детстве и молодости

Вера училась в колледже города Блуменау, учителя и одноклассники запомнили её прилежной и старательной ученицей. Впрочем, процесс обучения будущая актриса не очень любила. В 15 лет Фишер попала в модельное агентство. Через год участвовала в региональном конкурсе красоты «Мисс Санта-Каталина», где без особого труда завоевала победу. Девушку стали узнавать в родном городе. В отцовский магазин, где подрабатывала молодая артистка, стали приходить поклонники, готовые потратить любые деньги, только бы несколько минут побыть рядом со знаменитостью.

Но настоящий успех ожидал Веру в 1969 году, когда она отправилась представлять родную Санта-Каталину на государственном конкурсе красоты «Мисс Бразилия». Красота и артистичность Фишер помогли выиграть престижный конкурс, и о ней заговорила вся страна.

«Мисс Бразилия-69» Вера Фишер

Впрочем, слава не помешала красавице поступить на историко-философский факультет университета Санта-Каталины. Как обладательница титула «Мисс Бразилия» Вера Фишер обязалась посещать светские мероприятия, благотворительные вечера и часто сниматься на телевидении.

Карьера Веры не ограничилась одним только кино. Красавица позировала обнаженной для журналов, а также серьезно увлеклась театром. В 1998 году Фишер поставила и сыграла главную роль в спектакле «Кошки на раскаленной крыше». В 2007 году вышли автобиография популярной бразильской актрисы и новая театральная постановка по сценарию её первого мужа Перри Саллеса «Секретно».

Фильмы

Долгое время кинорежиссеры не обращали внимания на талантливую модель. Однако в 1972 году Вере, наконец, предложили роль в кино в стиле «pornochanchadas», эротической комедии «Sinal Vermelho — As Fêmeas».

Девушка, страстно желавшая связать свою карьеру с кино, согласилась и 3 года снималась в подобных проектах. В 1973-м на экраны вышла лента «Суперженщина», благодаря которой Вера удостоилась звания главного секс-символа Бразилии.

Вера Фишер в эротической комедии «Суперженщина»

В интервью, данном в 2018 году изданию Рop-se.com, звезда скажет, что тогда, в молодости, съемки в фильмах категории 18+ позволили оплачивать счета. Люди понимают, что это только работа, и Фишер не светилась в слишком откровенных сценах. В Интернете теперь встречаются мужчины и женщины, демонстрирующие намного больше открытого тела, говорит Вера.

Читайте также:  Втирка волшебный единорог

В 1977 году состоялся дебют Фишер на бразильском телевидении в сериале «Волшебное зеркало». Девушка покорила телезрителей не только своей красотой, но и впечатляющей актерской игрой. Она подписала контракт с крупнейшей телестудией страны «Глобо». Карьера Фишер достигла пика. Артистка участвовала в съемках фильмов «Слишком глупая», «Сладкий ручей» и других.

Вера Фишер в начале карьеры

В 1995 году у популярной актрисы начались проблемы с наркотиками. Веру все чаще замечали в неприемлемом состоянии на съемочной площадке. Дошло до того, что телеканал «Глобо» разорвал контракт, и на некоторое время Фишер пропала с телеэкранов. Артистка нашла в себе силы бороться с зависимостью и через 3 года вновь вернулась на студию «Глобо», которая дала ей скромную второстепенную роль в картине «Шальные деньги».

Фишер выложилась в этой роли, оправдав оказанное ей доверие. «Глобо» во многом помог при восстановлении карьеры и внешности актрисы: после тяжелого периода Вера серьезно поправилась. Ею занимались личные тренеры, нанятые студией, артистка также сделала несколько пластических операций, чтобы вернуть былую привлекательность.

Вера Фишер в сериале «Семейные узы»

В 2000 году Фишер сыграла в мегапопулярном в России сериале «Семейные узы». Сценарист Мануэль Карлос писал образ главной героини Элены специально для актрисы. Участие в теленовелле вернуло Вере былую славу и обеспечило подписание нового контракта с «Глобо» сроком на 10 лет.

Следующим проектом Фишер стал сериал «Клон», вышедший на экраны в 2001 году. Теленовелла стала одним из самых успешных проектов на телевидении Бразилии, получив огромное количество наград. Сама же актриса за роль удостоилась звания «Лучшая актриса» от «Премии качества Бразилии» в 2002 году.

Вера Фишер в сериале «Клон»

Вера Фишер по сей день снимается в сериалах, являясь одной из самых высокооплачиваемых актрис бразильского кино.

Личная жизнь

Когда Вере Фишер было 20 лет, она вышла замуж за молодого бразильского актера Перри Саллеса. Вместе супруги прожили 16 лет, снимаясь в одних и тех же сериалах. В 1979 году у четы Фишер-Саллес родилась дочь Рафаэла.

Вера Фишер и ее первый муж Перри Саллес

Однако брак распался, поскольку актриса влюбилась в другого коллегу по съемкам, актера Фелипе Камаргу, с которым играла в сериале «Мандала». Фелипе младше Веры на 9 лет, но разница в годах не стала помехой роману. С Перри актриса рассталась в хороших отношениях, без скандалов и ссор.

В 1989 году Фишер вышла замуж за своего возлюбленного Камаргу. 4 года спустя у них родился сын Габриэль. И этот брак закончился.

Вера Фишер и Фелипе Камарга

В скором времени у актрисы начались проблемы с наркотической зависимостью и алкоголем. Лишившись работы, она стала завсегдатаем клубов и баров, газеты пестрели скандальными заголовками о её выходках. Фишер практически не занималась воспитанием детей, оставив их на попечение няни.

Муж актрисы подал на развод и в 1997 году через суд лишил Веру родительских прав на Габриэля.

Вера Фишер с сыном Габриэлем

Вере потребовались 3 года и поддержка бывшего мужа Перри Саллеса, чтобы прийти в себя и справиться со своей зависимостью. После лечения в клинике и возвращения на телевидение Фишер с новыми силами начала бороться за право опеки над малолетним сыном. Согласно постановлению суда артистка имела право видеть ребенка 8 дней в месяц.

С Габриэлем артистка старалась проводить все выходные, мальчик также ночевал у матери раз в неделю. Фишер платила алименты бывшему мужу и полностью оплачивала все увлечения сына: плавание, футбол и дзюдо. Только в 2005 году актрисе удалось отстоять право беспрепятственно общаться с сыном.

Вера Фишер и Пауло Серра

В 1998 году у Веры завязался роман с партнером по театральной постановке «Кошки на раскаленной крыше» Флорианом Пейшотом. Их связь длилась около 2 лет, после чего Пейшот ушел. Вера чрезвычайно тяжело переживала этот разрыв, чувствуя себя отвергнутой и оскорбленной. Позже последовали кратковременные романы с другими молодыми людьми: актером Мурильо Росой, а потом футболистом и моделью Алешандре Монтейро.

В 2004 году Вера Фишер начала встречаться с молодым актером Пауло Серрой, который младше актрисы на 26 лет. Влюбленные познакомились на карнавале, который актриса устроила на своей фазенде. Парень покорил сердце бразильской звезды и в скором времени переехал к ней. Впрочем, и этот роман оказался скоротечным, через 5 месяцев пара рассталась.

Вера Фишер и Перри Саллес

В 49 лет Вера впервые снялась для обложки «Плейбоя», словно пытаясь доказать хейтерам, что ее рано списали со счетов. В 21 веке Фишер обзавелась агентом, который ведет страницу знаменитости в «Инстаграме», публикует фото актрисы в компании детей, друзей и коллег, кадры из проектов, составляющих ее фильмографию.

Читайте также:  Acetate в косметике

Вера, по собственному признанию, никогда не испытывала чувства стыда, если приходилось появляться неодетой, так что снимки в купальнике – не проблема. Более того, в 2018 году 67-летняя Фишер снялась обнаженной для бразильского журнала. Артистка, считающая, что не стареет тот, кто не живет, с удовольствием согласилась на фотосессию, так как редакция пообещала не использовать фотошоп.

Вера Фишер в купальнике в молодости и сейчас

В числе секретов красоты Веры – фитнес трижды в неделю, солнцезащитные и увлажняющие средства для кожи, белковая диета с ветчиной, рыбой, курицей и салатами.

Вера Фишер сейчас

В 2012-м Вера Фишер сыграла главную роль в сериале «Спаси меня, Святой Георгий». Актриса во всеуслышание заявила, насколько ей не понравилась стервозная героиня – хозяйка борделя. Студия «Глобо» предпочла за благо отказать Вере в участии в новых проектах. Ситуация сдвинулась спустя 5 лет. Возвращение Богини на экраны, по сообщениям СМИ, курирует бразильский бизнесмен Петр Кико. Отношения в паре не комментируются.

Та же телекомпания предложила Фишер специальную роль в молодежном фильме «Тренировка» (2018), где артистка играет вместе с бразильской кинозвездой Аной Беатрис Ногейрой. Еще одна главная роль Веры – в драме «Преследование», в основу которой легла реальная история врача-репродуктолога Роджера Абдельмассиха. Пионера ЭКО обвинили в изнасиловании пациенток и приговорили к 270 годам тюрьмы.

Вера Фишер сейчас

В мистической мелодраме с элементами детектива «Зеркало жизни» Вера предстает в образе бывшей актрисы 30-х годов, которая снимается в роли матери жениха главной героини. Молодого человека обвиняют в убийстве девушки, а расследование преступления тянется до середины 2000-х.

Создатели театральной постановки «Сладкоголосая птица юности» по Теннеси Уильямсу наверняка знали, что, приглашая в спектакль Веру Фишер, не ошибутся с выбором исполнительницы. Ведь ключевой персонаж – позабытая, спивающаяся актриса, мечтающая вернуться на сцену. И Вере как никому хорошо знакомы эти чувства и эмоции.

Вера Фишер в 2018 году

Вместе с дочерью Рафаэлой, выучившейся в США на актрису, кинозвезда запустила шуточный Youtube-канал «ВераФитнес». Формат простой: приглашенные в студию знаменитости обсуждают диеты, косметические процедуры, дают зрителям советы, как поддерживать здоровье и красоту. Впрочем, нашлось место и профессиональным медицинским консультациям.

  • Актриса
  • Дата и место рождения: 27 ноября 1951 (68 лет), Блумеану, Бразилия
  • Мужья: Перри Саллес (в разводе, 1 ребёнок), Фелипе Камаргу (в разводе, 1 ребёнок)

Участвовала 7

Ее коллеги по цеху

Фото 25

Видео 2

Бразильская актриса ТВ, кино и театра, театральный режиссер Вера Фишер. Известна как звезда теленовелл «Семейные узы», «Дороги Индии», «Хозяйка судьбы».

Биография Веры Фишер

Вера Лусия Фишер родилась 27 ноября 1951 года в бразильском городе Блумеану. Ее родители, Эмиль Фишер и Хильдегард Фишер, эмигрировали в Бразилию из Германии. Как позднее рассказала актриса, ее отец, ставший на новой родине лавочником, был немецким офицером, убежденным нацистом и поднимал руку на детей. Ее мать была актрисой, но оставила карьеру после рождения дочери и сына Вернера.

Зеленоглазая и светловолосая Вера с детства привлекала всеобщее внимание. Когда ей исполнилось 16 лет, она стала «Мисс Санта-Каталина». В 1969 году она приняла участие в национальном конкурсе красоты и выиграла титул «Мисс Бразилия». В том же году она представляла свою страну на международном конкурсе «Мисс Вселенная», где дошла до полуфинала и получила титул «Мисс фотогеничность».

Победа на конкурсе красоты не только принесла Вере Фишер ценные призы, но и открыла перед ней двери в шоу-бизнес. Она поступила на историко-философский факультет университета Санта-Каталины, а параллельно работала моделью, и через некоторое время приняла приглашение стать телеведущей. Логичным шагом в карьере были бы киносъемки, но режиссеры не спешили приглашать красивую девушку на главные роли.

Творческая карьера Веры Фишер

Первый актерский опыт Вера Фишер получила, снимаясь в эротических комедиях. После выхода в 1973 году жанрового фильма «Супер-женщина» за ней закрепилось звание секс-символа Бразилии, которое она сохраняет по сей день.

В 1975 году она получает главную роль в драме «Близость». За этим последовали роли в получивших признание критиков и зрителей драмах «Я тебя люблю» (1981), «Дора Доралина» (1982), «Любовь, странная любовь» (1982).

В 1977 году Вера Фишер дебютировала на телевидении в сериале «Волшебное зеркало». После этого она снималась регулярно: в 1978-м на экраны вышел «Сигнал предупреждения», в 1979-м – «Гиганты», в 1980-м – «Крылатое сердце».

Читайте также:  Виды гиалуроновой кислоты для губ

В середине 80-х Вера Фишер снималась в основном в кино, а в 1987 году вернулась на телеэкраны в сериале «Мандала». В качестве главной звезды она принимала участие в новеллах «Слишком глупая» (1989), «Сладкий ручей» (1990), «Моя родина» (1994), «Роковое наследство» (1996).

Затем в карьере актрисы последовал перерыв, связанный с семейными проблемами и пристрастием к алкоголю и наркотикам. О Вере Фишер постоянно писала желтая пресса, и главная телестудия страны «Глобо», с которой у нее был многолетний контракт, расторгло договор. Три года Вера Фишер провела в клиниках и судах, в итоге ей удалось решить свои проблемы и вернуться в профессию. Студия «Глобо» дала ей второй шанс и пригласила на небольшую роль в сериал «Шальные деньги».

Вера воспользовалась этой возможностью, чтобы вернуться на вершину. В 2000 году на экраны вышла новелла «Семейные узы», в которой Вера Фишер играла главную роль, написанную специально для нее Мануэлем Карлошем. Ее героиня Элена по сюжету переживает роман с мужчиной, который на 25 лет ее младше, но затем разрывает с ним отношения, и с ее возлюбленным начинает встречаться ее дочь – его ровесница. Сериал вызвал интерес у аудитории и пользовался большой популярностью.

В 2001 году Вера Фишер сыграла в еще одном суперпопулярном сериале – «Клон». В 2003-м она получила роль Антонию в новелле «Теперь их черед», в 2004-м сыграла Веру в «Хозяйке судьбы» и продолжала активно сниматься: в «Америке» (2005), «Двух лицах» (2007-2008), «Дорогах Индии» (2009). Ее последняя на данный момент роль – в теленовелле «В конце концов, чего хотят женщины?», премьера которой состоялась в 2010 году.

В 2012 году Вера снялась в телесериале «Спаси меня, Святой Георгий».

Личная жизнь Веры Фишер

В начале своей карьеры Вера Фишер познакомилась с актером Перри Саллешем / Perry Salles. Они поженились в 1971 году и много снимались вместе: в «Радостях жизни» (1974), «Близости», «Женщинах, которые делают по-другому» (1974), «Доре Доралине» (1982). В 1979 году у супругов родилась дочь Рафаэла / Rafaela.

В 1987 году на съемках сериала «Мандала» Вера Фишер влюбилась в актера Фелипе Камаргу / Felipe Camargo, который был на девять лет ее младше и по сюжету играл ее сына. Последовал развод с мужем, в 1989-м Вера вышла замуж за Фелипе, в 1993-м родила сына Габриэля / Gabriel.

После серии скандалов в 1995 году они развелись, и бывший супруг подал на Веру в суд, требуя лишить ее родительских прав. Из-за ее алкоголизма и наркотической зависимости суд встал на его сторону и в 1997 разрешил матери видеться с сыном только по выходным. В 2005 году, после полной реабилитации, Вера Фишер смогла официально вернуть себе ребенка.

В 2005 году Вера встречалась с актером и режиссером Маркосом Паулу / Marcos Paulo. Последнее время ее видели вместе с молодым актером Мурильо Роса / Murillo Rosa. Но главными в ее жизни остаются дети, которые живут сейчас вместе с ней в Рио-де-Жанейро.

Вера сохранила дружеские отношения с первым мужем. В 2007 году она дебютировала в роли театрального режиссера, поставив пьесу Перри Саллеша «Секретно».

Интересные факты о Вере Фишер

Актриса любит готовить, она хорошо рисует и пишет стихи, а также увлекается дизайном одежды и ювелирных украшений.

Помимо португальского, Вера Фишер свободно владеет немецким и английским языками.

В августе 1982 и в январе 2000-го она позировала обнаженной для бразильского журнала Playboy.

В 2007 году Вера Фишер выпустила свою автобиографию.

Вера Фишер поставила и сыграла главную роль в спектакле «Кошки на раскаленной крыше» по пьесе Тенесси Уильямса.

Одним из самых трудных периодов в жизни Веры стали годы, когда ее лишили родительских прав. Три года, проведенных в разлуке с сыном, заставили актрису во многом пересмотреть свою жизнь.

В годы лишения родительских прав Вера выплачивала бывшему мужу алименты за сына, а также полностью финансировала все увлечения мальчика.

Выходные Вера любит проводить в своем загородном доме вблизи Рио. Дом, бывший ранее гостиницей, был полностью отремонтирован и обставлен по ее собственному проекту. Всего в нем 20 комнат.

Отдыхая за городом, Вера мало напоминает светскую львицу, какой является в Рио – она носит простую одежду, шлепанцы и очки от близорукости.

Вера не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов, равно, как и не стесняется своего возраста.

Ссылка на основную публикацию
Loreal история компании
Suggestions for for: Поиск История Ваше сообщение невозможно отправить. Проверьте правильность заполнения всех обязательных полей. ОТПРАВИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ ДРУГУ Адрес...
Adblock detector