Адриана лима фото в купальнике без фотошопа

Адриана лима фото в купальнике без фотошопа

Долгожданное лето это пора отпусков не только для простых тружеников, но и для звезд шоу-бизнеса. Знаменитости устремляются на отдых в экзотические и не очень страны, радуя своих поклонников фотографиями в купальниках. Давайте взглянем на то, какие снимки в эти жаркие летние дни публикуют отечественные и зарубежные звезды на своих страницах в социальных сетях.

«Прошло 12 дней после рождения моего сына. Если хотите сказать что-то плохое — сначала взгляните на себя. Я не стесняюсь своего живота и горжусь тем, что вынашивала ребенка девять месяцев. Мне кажется, я заслужила право быть неидеальной».

«Моя фигура достаточно стройная, чтобы подиумные образы ей подходили», — заявляет Джиджи.

В XXI веке ретушь перестала быть сложным мастерством, которым владеют только продвинутые фотографы глянцевых журналов. Звёзды "Инстаграма" освоили фотошоп в совершенстве, но забывают, что на видео и снимках папарацци они выглядят по-старому.

Кайли Дженнер на фото в "Инстаграме" и на видео, посвящённом запуску новой линейки её косметики. Одной лишь косметикой такого результата не добьёшься.

У блогерши из Швеции Джоанны Херрштедт почти 650 тысяч подписчиков в "Инстаграме". Но такого подбородка и чётко очерченной челюсти в реальности нет.

Модель Анастасия Квитко, которую называют "русской Ким Кардашян", действительно обладает пышными формами, но явно разглаживает кожу на фото.

Триша Пейтас — звезда "Ютуба", но в "Инстаграме" у неё уже 2,5 млн подписчиков. Но внешность у девушки на обработанных фото и в жизни совсем разная.

Фотошопом пользуются даже те звёзды, чью внешность фанаты считают идеальной от природы. Джиджи Хадид, например, слегка сузила нос и брови.

Новозеландская модель Стелла Максвелл почему-то решила, что родинки — это несовершенства кожи, которые нужно замазать.

Читайте также:  Детские якутские платья

А российская модель и девушка Тимати Анастасия Решетова решила, что можно просто перекроить все черты лица и никто не заметит подвоха.

София Ямора знает, что главное — это правильный ракурс, но и без фотошопа тут явно не обошлось.

Модель из Австралии Сара Кохан с лёгкостью избавилась от пяти килограммов всего за пять минут, которые потратила на обработку снимка.

На фото в своём инстаграме певица Рита Ора тоже явно худее, чем на кадрах, сделанных папарацци.

Ссылка на основную публикацию
Loreal история компании
Suggestions for for: Поиск История Ваше сообщение невозможно отправить. Проверьте правильность заполнения всех обязательных полей. ОТПРАВИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ ДРУГУ Адрес...
Adblock detector